童趣新聞

吉林十一选五胆拖投注表:打造“童趣盛宴” 上海書展圓滿收官

發表時間:2014-08-21 14:29:34

新吉林十一选五前三走式 www.ugtitw.com.cn

 

打造“童趣盛宴” 上海書展圓滿收官

2014年8月13-19日,童趣出版有限公司攜旗下百余種少兒圖書驚艷亮相2014上海書展暨“書香中國”上海周。展期內,蜚聲海內外的知名兒童文學作家沈石溪、秦文君、郁雨君、伍美珍,以及正在全國各大院線熱映的“開心超人”,迪士尼最新卡通人物“小公主蘇菲亞”等悉數亮相童趣展位及活動,可謂名符其實的“童趣盛宴”。

 

1.jpg

 

蘇菲亞成長課堂:

小小公主T臺秀迪士尼公司最新推出的“小公主蘇菲亞”將她的國內“首秀”獻給了上海書展。書展首日開展的“小公主蘇菲亞成長課堂”中,可愛的小公主蘇菲亞、精彩的“T臺秀”表演、妙趣橫生的益智游戲,還有精美的禮品,讓童趣在書展開幕伊始就人氣爆棚。

 

2.jpg
 
 
3.jpg

 

閱讀與成長:

四大名家齊聚首動物小說大王沈石溪、賈里賈梅之母秦文君、辮子姐姐郁雨君、陽光姐姐伍美珍四位少兒文學名家也齊聚上海書展童趣活動展臺,與現場百余名小讀者共同開展了一場主題為“閱讀與成長”的讀者見面會,場面熱烈,堪稱本屆上海書展開展以來最大亮點之一。

 

4.jpg
 
5.jpg
 

 

開心超人爭霸賽:

小小超人到身邊 8月18日,童趣還將正在全國各大院線熱映的《開心超人大電影2 啟源星之戰》中奮勇戰斗的開心超人、花心超人、粗心超人、甜心超人、小心超人請到了活動現場,與現場的小讀者們一起展開了一場精彩刺激的“開心超人星際爭霸賽”。

 

6.jpg

 

今年恰逢童趣出版有限公司成立20周年,20年來童趣始終專注于少兒圖書、期刊出版,已引進數十個世界經典卡通人物形象,近年來更大力推進優秀國產動漫品牌的發展。贏得了全國各地小朋友及家長、老師們的喜愛,在全國擁有數千萬忠實讀者,而童趣也已成為中國少兒圖書、期刊市場領導品牌。